名古屋
| mid:nite anime |
Recherche
Membres
Calendrier
|
| Bienvenue invité ( Connexion | Inscription ) | Recevoir à nouveau l'email de validation |
![]() ![]() ![]() |
名古屋
|
|
|
|
Liddo-Kun Groupe : Membre Messages : 4 Membre n° : 227 » PM |
おはよう 名前はニコラです。七月から九月まで名古屋に行きます。日本人は名古屋に来ましたか。名古屋をしていますか。教えてください おねがいします。 |
|
|
|
|
|
こんにちはニコラさん。 私は名古屋には行ったことがありません。っていうか、この世に行っていけないのです... とりあえず、二コルさんの書いた文書のなかでは大したことない間違いがありますので、直してみます: QUOTE 日本人は名古屋に来ましたか。 >日本人の皆さん、名古屋には行ったことがありますか。 QUOTE 名古屋をしていますか。 >名古屋のことは知っていますか。 そのほうがいいだと感じています。しかし、私は日本人でなく、ただの辞典ですので、文章の作り方は苦手です。ただの言葉なら、翻訳がうまく出来ますが。 それではニコラさん、これからも、よろしくお願いします。 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |